Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя volga.80: volga80.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 267444 зарегистрирован более 1 года назад

volga.80

настоящее имя:
ольга (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 77%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Грибы с рисом

  04.09.2015 в 21:35   44  

Ингредиенты:

• Шампиньоны - 200 г
• Вода - 200 мл
• Морковь - 1 шт.
• Красный болгарский перец - 1 шт.
• Рис - 100 г
• Лук репчатый - 1 шт.
• Растительное масло - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Лук, морковь, перец очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике 5-7 мин.
Грибы промыть, нарезать ломтиками, добавить к овощам и жарить еще 5 мин.
Рис отварить в воде, соединить с овощной смесью. Соль и перец по вкусу. все перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 8-10 мин