Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя volga.80: volga80.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 267444 зарегистрирован более 1 года назад

volga.80

настоящее имя:
ольга (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 77%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Бутерброды с запеченными помидорами

  14.03.2015 в 20:27   131  

Калорийность на 100г : 101.96 ккал
отлично подойдет для завтрака
Ингредиенты:
3 столов.лож. соевого соуса;
3 помидора;
2 столов.лож. зелени (розмарин, базилик, петрушка);
2 столов.лож. оливкового масла;
60 г брынзы;
2 чайн.лож. чеснока (выдавить);
½ чай.лож. молотого перца;
50 г тертого сыра ;
2 ложки сахара;
3 столов.лож. сливочного масла (растопленного)
6 кусков кусочков хлеба

Приготовление:
Разогреваем духовку до 230 град. Застилаем противень фольгой. Нарезаем не очень тонкими кольцами помидоры и выкладываем их на фольгу.
В миске взбиваем чеснок, оливковое масло, соль, сахар, перец.Этой смесью поливаем помидоры. Фольгу заворачиваем и выпекаем 20-25 минут.
Нагреваем сковороду. Растапливаем масло, в нём обжариваем каждый кусочек хлеба, с каждой стороны.Сковороду высыпаем сыр и готовим до хрустящей корочки. Снимаем с плиты.
Смазываем кусочки хлеба брынзой, выкладываем помидоры, посыпаем измельченной зеленью.
Украшаем помидоры с запеченными помидорами покрошенной корочкой сыра. Подавать горячими.
Также бутерброды с запеченными помидорами можно приготовить в микроволновке.