Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя volga.80 : volga80 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 267444 зарегистрирован более 1 года назад

volga.80

настоящее имя:
ольга (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 77 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Букет цветов
п÷я─п╬я│я▄п╠п╟ п╥п╟п╧я┌п╦ п╡ я│п╡п╣я─п╨я┐ 4fresh
manyafe 28.03.2024 в 10:44:07


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

грузинский суп Харчо

  13.01.2015 в 20:03   457  
Густой грузинский суп Харчо
Ингредиенты: Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г
Лук репчатый (большой) — 2 шт Рис — 0.5 стак. Говядина на косточке — 800 г Чеснок — 2 зуб. Приправа для харчо (у меня фирмы Kotanуi. Уцхо-сунели, соль, хлопья сешённых помидоров, шафран, кориандр, чёрный перец, перец чили, лавровый лист) Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)*Грецкие орехи измельченые-100 гр.
Приготовление: 1.Варим мясо. Закидываем его в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
2.Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты (у меня протёртые помидоры), нарезанный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе. 3.Закидываем в кастрюлю промытый рис. 4.Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой. 5. Варим ещё 5 минут. 6.Добавляем грецкие орехи.Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов